ホーム »スタッフブログ » 隈本 » ついにオープン!!!

ついにオープン!!!

IMG_1603
きっと誰も覚えていないとは思いますが...


昨年秋、『初代オリーブ塩漬け担当』 に任命されました、

くまもとです。


皆様、お待たせしました。ついに! ついに!! ついに!!

オープンです!!!!!!!




本当は4月11日に開けるはずが...

熟成に熟成を重ね、本日開栓となりました。


そして誰が一番最初に食べるのか...。


もちろん私です...汗。

お腹は丈夫な方です。

きっと大丈夫...きっと...。




IMG_1609
IMG_1606
オリーブを乗せるのに丁度いいお皿もあります。

さすがはっとりさん!!もしやこの時のためにこの皿を...?

準備万端です!!  

意を決して ぱくりっ!  もぐもぐ...。

『んっ !?!?!? 』

『しょっぱい... あっ!!! けどオリーブの味ちゃんとします』




漬かりすぎ?と思われるオリーブの味は、ちょっぴり塩辛くほのかに酸味と芳醇な香りが漂う

大人の味でした。おいしゅうございました...。



次回は早めに開栓します...    

テイクアウトご希望の方は、1階 くまもとまで。


以上 オリーブ塩漬け任務 ...完。




                            柏市 エクステリア&ガーデン
                              ボックスウッド くまもと
















« 前の【隈本】を見る  |  次の【隈本】を見る »