ついにオープン!!!
きっと誰も覚えていないとは思いますが... 昨年秋、『初代オリーブ塩漬け担当』 に任命されました、 くまもとです。 皆様、お待たせしました。ついに! ついに!! ついに!! オープンです!!!!!!! |
本当は4月11日に開けるはずが... 熟成に熟成を重ね、本日開栓となりました。 そして誰が一番最初に食べるのか...。 もちろん私です...汗。 お腹は丈夫な方です。 きっと大丈夫...きっと...。 |
オリーブを乗せるのに丁度いいお皿もあります。 さすがはっとりさん!!もしやこの時のためにこの皿を...? 準備万端です!! 意を決して ぱくりっ! もぐもぐ...。 『んっ !?!?!? 』 『しょっぱい... あっ!!! けどオリーブの味ちゃんとします』 |
大人の味でした。おいしゅうございました...。
次回は早めに開栓します...
テイクアウトご希望の方は、1階 くまもとまで。
以上 オリーブ塩漬け任務 ...完。
柏市 エクステリア&ガーデン
ボックスウッド くまもと