TOP

千葉県のエクステリア&ガーデン設計施工は柏市のボックスウッドにお任せください。

旅する庭

ホーム » スタッフブログ » 服部 » ビオトープ&スモーク もどき?

ビオトープ&スモーク もどき?

同僚たちのブログを見て。。。
クオリティーの高さにびっくりしました。

我が家のメダカ&燻製事情。


メダカはホーローの中で。
なんと蓋つき!
台風の日は閉めれます。←わたし的にナイスアイデア
ホーロー メダカ
メダカ
でも、めちゃくちゃ可愛い。
ずーっと見てられる。
今、お腹にタマゴをいっぱいもってます。

メダカ増えます!うれしい
容器買おう〜


燻製はバーベキューの途中で
思い付きで始めたものだから、食材は冷蔵庫にあるもの。

すでにスモークされてる『スモークチーズ』
すでにローストされてる『ミックスナッツ』
その他、ポテチや魚やたくあん(いぶりがっこになるかと笑)

正解が分からなかったです。
美味しくなったのかどうか 
燻されていることは確かです。

あ、ローズマリーで燻したら大変な事に。
チップはクセのないもので。
_20200527_175748

************************
エクステリア&ガーデニング
千葉 茨城 柏
ボックスウッド はっとり
************************




ホーム » スタッフブログ » 服部 » ビオトープ&スモーク もどき?